27.10.2017
Angara Technologies Group стала спонсором Skolkovo Cyberday 2017

25 октября в инновационном центре Сколково при спонсорской поддержке Angara Technologies Group состоялась международная конференция Skolkovo Cyberday 2017, посвященная актуальным тенденциям информационной безопасности. В этом году мероприятие прошло в новом формате. Одновременно с докладами ИБ-экспертов на главной сцене, были организованы мастер-классы и представлены истории успеха резидентов кластера информационных технологий Сколково.

Основными темами Skolkovo Cyberday стали дискуссии на тему искусственного интеллекта, вызовов кибербезопасности в банковской сфере и облачных сервисах. Спикерами конференции выступили ведущие эксперты и практики в области информационной безопасности, среди которых технический директор Angara Technologies Group Дмитрий Пудов.

Дмитрий на главной сцене конференции рассказал о цифровой трансформации и безопасности в банковском секторе, а модератором секции выступил директор по операционной работе кластера информационных технологий Сколково Сергей Ходаков. Технический директор Angara Technologies Group в ходе своего выступления подчеркнул, что банковский сектор стремительно переместился в цифровое пространство, что создает новую технологическую среду бизнеса, открывая перспективные возможности с одной стороны, и задавая новые вызовы информационной безопасности, с другой. Вопрос доверия в digital-мире становится важным как никогда. «Безопасность и надежность взаимодействия в киберпространстве – основа доверительных партнерских отношений, а обеспечение безопасности клиента – это не право, а обязанность бизнеса», - прокомментировал Дмитрий.

Антон Иванов, руководитель направления «Технологии информационной безопасности» фонда Сколково рассказал о партнерстве с Angara Technologies Group: «Мы ценим сотрудничество с Angara Technologies Group, которая не только является командой высококлассных профессионалов информационной безопасности, но и обладает уникальным опытом реализации масштабных технологичных проектов от телекома до медиахолдингов».