11.05.2018
ГК ANGARA вошла в рейтинг крупнейших IT-компаний CNEWS100

ГК ANGARA, интегратор систем и решений информационной безопасности, вошла в ТОП-100 рейтинга крупнейших IT-компаний России «CNews100» и заняла 7 строчку рейтинга «CNewsFast: Самые быстрорастущие IT-компании России 2017», показав рост выручки 83,1%. Рейтинги опубликованы в рамках обзора «Рынок ИТ: 2017», подготовленного аналитическим центром CNews Analytics.

ГК ANGARA вошла в рейтинг крупнейших IT-компаний CNEWS100

В рейтинге «CNews100» принимают участие системные-интеграторы, отечественные разработчики и производители ПО, дистрибьюторы и производители компьютерного и телекоммуникационного оборудования.

Генеральный директор Angara Technologies Group Сергей Шерстобитов подчеркивает: «Такой быстрый рост и высокий результат – это сочетание факторов, среди которых слаженная работа всей команды компании и, конечно, подбор индивидуальных и гибких решений под потребности каждого нашего клиента. Мы тщательно исследуем новые предложения рынка и предлагаем клиентам самые перспективные продукты информационной безопасности».

Полная версия рейтингов

CNewsFast: Самые быстрорастущие IT-компании России 2017