25.04.2018
ГК Angara выступила партнером CISO FORUM 2018

ГК ANGARA, интегратор систем и решений информационной безопасности, стала партнером сессии крупнейшего слета директоров по информационной безопасности CISO Forum 2018 (Сhief Information Security Officer), который прошел 23-24 апреля в DoubleTree by Hilton в Москве.

ГК Angara выступила партнером CISO FORUM 2018

За два дня работы форум посетило более 400 экспертов информационной безопасности — представители бизнеса, органов власти, ИБ- и ИТ-директора России и стран СНГ.

В рамках деловой программы были проведены интервью, серии круглых столов и докладов по информационной безопасности, а также мастер-классы и дискуссионные клубы, модерируемые экспертами рынка.

В первый день конференции 23 апреля технический директор Angara Technologies Group Дмитрий Пудов выступил модератором бизнес-потока форума «Кибербезопасность на языке бизнеса». Участники потока рассказали, почему важно быть лидером в управлении информационными рисками и как обеспечить эффективное управление ИБ-рисками при ограниченном бюджете. Особое внимание было уделено комплексному подходу кибербезопасности в ритейле.

Во второй день конференции CISO Forum 24 апреля состоялся технологический поток на тему «Защита от современных угроз». Спикером технологического потока стал Александр Бодрик, заместитель генерального директора по развитию бизнеса Angara Professional Assistance, который выступил с докладом «Мониторинг ИБ: какой SOC вам нужен?». Александр рассказал о современных подходах к построению SOC и ключевых элементах SOC как платформы для защищённого бизнеса.