09.12.2015
8 декабря 2015 года в эфире телеканала ПРО БИЗНЕС вышел первый выпуск программы "Популярно о безопасности".

Программа "Популярно о безопасности" - это достаточно откровенные разговоры с представителями отрасли ИБ.

И хоть мы все часто встречаемся друг с другом на семинарах, конференциях и отраслевых выставках, все эти встречи происходят "на бегу" и мы не находим времени остановиться и обстоятельно обсудить конкретные, действительно интересующие нас вопросы.

Ведущие программы приглашают к себе в гости тех, чья работа определяет тенденции развития рынка, чьи действия являются объектом для подражания, чьи решения задают направление развития отрасли информационной безопасности. Задача программы – популярно, без излишнего официоза задать и обсудить с ними волнующие многих темы. "Популярно о безопасности" - это программа для тех, кто хочет лучше понимать и ориентироваться в сфере информационной безопасности.

Гостем первого выпуска стал Борис Симис, заместитель генерального директора, Positive Technologies. Среди обсуждаемых тем: как IT-компании завоевать азиатский рынок, как заполучить в клиенты Samsung и Hyundai, и как простому пользователю защитить свои счета от онлайн-мошенников!

Ведущие программы: Cергей Шерстобитов, генеральный директор Компании ANGARA и Татьяна Зайцева, продюсер, телеканал ПРО БИЗНЕС.

Смотрите программу на канале ПРО БИЗНЕС по вторникам в 0:00, 8:00, 20:00 и по субботам в 6:00, 14:00, 22:00