Новости: Александр Бодрик назначен заместителем генерального директора по развитию бизнеса Angara Professional Assistance

15.08.2017

Основные направления деятельности Александра Бодрика в Angara Professional Assistance:

• Запуск и развитие собственных security operations center (SOC) и облачных услуг безопасности (SECaaS).

• Трансформация компании в managed security service provider (MSSP).

• Вывод на рынок услуг информационной безопасности, доступных для сегмента small & medium enterprise (SME).

• Диджитализация продаж и обслуживания клиентов для предложения рынку уникальных параметров качества и скорости обслуживания.

Александр – сертифицированный аудитор информационных систем (CISA) и сертифицированный эксперт по управлению ИТ (ITIL Expert). Активно публикуется по темам: agile-безопасность, архитектура корпоративной информационной безопасности, GRC, SOC и др.

Angara Professional Assistance – это высокотехнологичный сервис-провайдер широкого набора тиражируемых услуг кибербезопасности (MSSP). В фокусе компании: сервисы по модели Security as a service, аутсорсинг информационной безопасности, услуги по сопровождению и поддержанию работоспособности ИТ- и ИБ-систем клиентов, повышению эффективности их работы и обеспечению непрерывности выполняемых функций.