15.08.2017
Александр Бодрик назначен заместителем генерального директора по развитию бизнеса Angara Professional Assistance

Заместителем генерального директора по развитию бизнеса Angara Professional Assistance (дочерней компании Angara Technologies Group) назначен Александр Бодрик. Ранее Александр развивал функцию информационной безопасности в крупнейших компаниях нефтегазового сектора, а также отвечал за развитие информационной безопасности в ряде системных интеграторов.

Основные направления деятельности Александра Бодрика в Angara Professional Assistance:

• Запуск и развитие собственных security operations center (SOC) и облачных услуг безопасности (SECaaS).

• Трансформация компании в managed security service provider (MSSP).

• Вывод на рынок услуг информационной безопасности, доступных для сегмента small & medium enterprise (SME).

• Диджитализация продаж и обслуживания клиентов для предложения рынку уникальных параметров качества и скорости обслуживания.

Александр – сертифицированный аудитор информационных систем (CISA) и сертифицированный эксперт по управлению ИТ (ITIL Expert). Активно публикуется по темам: agile-безопасность, архитектура корпоративной информационной безопасности, GRC, SOC и др.

Angara Professional Assistance – это высокотехнологичный сервис-провайдер широкого набора тиражируемых услуг кибербезопасности (MSSP). В фокусе компании: сервисы по модели Security as a service, аутсорсинг информационной безопасности, услуги по сопровождению и поддержанию работоспособности ИТ- и ИБ-систем клиентов, повышению эффективности их работы и обеспечению непрерывности выполняемых функций.