Новости: Angara Technologies Group приняла участие в совещании ТФОМС ЦФО

27.09.2019

Angara Technologies Group приняла участие в совещании ТФОМС ЦФО

Заместитель Генерального директора по технологиям и развитию Дмитрий Пудов выступил с докладом “На страже чувствительных данных” на межрегиональном совещании территориальных фондов ОМС Центрального Федерального округа (ТФОМС ЦФО).

Основной темой совещания стали вопросы цифровизации и централизации деятельности ТФОМС. Представители фондов, производители ИТ- и ИБ-решений и системные интеграторы обсудили актуальные вопросы в организации обязательного медицинского страхования.

Дмитрий Пудов, Заместитель генерального директора по технологиям и развитию«Мы видим стремительное движение системы ОМС в сторону цифровизации услуг и автоматизации деятельности. В связи с этим вызовы информационной безопасности нельзя игнорировать. Понимая чувствительность информации и ее социальную значимость, мы готовы предложить свою экспертизу и всестороннюю поддержку при реализации инновационных проектов субъектами системы ОМС», — прокомментировал Заместитель Генерального директора по технологиям и развитию Дмитрий Пудов.