Новости: Angara будет поставлять решения Krontech в России
17.05.2017

Angara будет поставлять решения Krontech в России

Компания Angara, один из лидеров российского рынка системной интеграции, подписала партнерское соглашение с глобальным разработчиком систем контроля доступа, сетевого мониторинга, продвинутой онлайн-аналитики и аудита безопасности нового поколения – компанией Krontech. Интерес к решениям Krontech уже проявляют несколько российских телеком-операторов.

Портфель программных продуктов Krontech предназначен прежде всего для компаний телеком-сферы. Так, с помощью решения Krontech для управления привилегированным доступом телекоммуникационные компании осуществляют защиту от внутренних и внешних угроз, управление политиками доступа персонала к различным узлам сети и информационным системам. Кроме того, с помощью решений данного вендора операторы связи могут автоматизировать построение сетей из десятков тысяч элементов, избегая ошибок и повышая безопасность сети благодаря возможности быстрого восстановления. Специализированное средство мониторинга позволяет осуществлять мониторинг мультивендорных элементов сетей оператора на одной платформе. Также Krontech предлагает решения для мониторинга качества передачи данных, логирования и корреляции трафика, управления качеством сигнала.

Татьяна Виноградова, руководитель направления по работе с телеком-сектором Angara: «Телеком-сектор является одним из ключевых бизнес-направлений для нашей компании. Мы видим высокий интерес к решениям Krontech среди телеком-операторов, в особенности к системе продвинутого анализа и обработки данных в режиме реального времени. Востребованность решений данного класса в России будет расти, поэтому мы рассчитываем увеличить продажи с помощью решений Krontech».

Ольга Матвеева, руководитель направления по работе со странами СНГ и Восточной Европы: «В настоящий момент, Россия является для нас одной из ключевых областей развития. В силу солидного уровня понимания технологий и образования специалистов, потенциал для продуктивного сотрудничества весьма велик. Нам нравится работать совместно с командой профессионалов компании Angara – с их стороны мы видим активный интерес к современным решениям, базирующимся на обработке информации в режиме реального времени, и высокий уровень энтузиазма, без которого не обойтись для успешности внедрений».