Новости: ГК Angara на Дне открытых дверей НИЯУ МИФИ
11.04.2019

ГК Angara на Дне открытых дверей НИЯУ МИФИ

ГК Angara на Дне открытых дверей НИЯУ МИФИ ГК Angara на Дне открытых дверей НИЯУ МИФИ

7 апреля 2019 года ГК Angara приняла участие в Дне открытых дверей магистратуры и аспирантуры Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ» (НИЯУ МИФИ).

Представитель компании ГК Angara Полина Ванина рассказала студентам о возможностях попробовать себя в самых разных направлениях обеспечения безопасности и применить свои силы в роли начинающего специалиста в информационной безопасности, проверить свои знания и получить практический опыт. В случае успешного прохождения практики, в дальнейшем есть возможность трудоустройства в штат компании без прохождения испытательного срока. 80% стажеров в 2018 году продолжили свою карьеру в ГК Ангара.

ГК Angara предлагает начинающим специалистам хорошие условия труда и целый ряд возможностей:

• Стремительный карьерный рост в активно развивающейся, молодой компании.
  • Индивидуальный график работы (в том числе удаленно) + возможность совмещать работу и учебу.
  • Обучение и сертификация за счет работодателя по профилю деятельности + курсы английского.
  • Онлайн-проект «Лаборатория знаний» для сотрудников с применением инновационных интерактивных образовательных технологий.
  • Яркие корпоративные мероприятия несколько раз в год.

Елена Семенова«В реалиях современного цифрового мира ценность ИБ стремительно растет, как и растут требования к уровню профессиональных компетенций. Чтобы стать высококлассным экспертом в сфере кибербезопасности, нужно много работать над собой и как можно раньше получать практический проектный опыт. ГК Ангара прикладывает максимум усилий, чтобы создать комфортные условия для гармоничного развития и профессиональной самореализации каждого сотрудника.»

Елена Семенова
Заместитель генерального директора — Операционный директор
Angara Technologies Group

Задать вопросы по трудоустройству в ГК Angara и прислать свое резюме можно на hr@angaratech.ru