20.06.2016
ANGARA подтвердила высокий уровень управления проектами

Компания ANGARA подтвердила соответствие требованиям стандарта ГОСТ Р 54869 – 2011 «Проектный менеджмент. Требования по управлению проектами».

Компания ANGARA подтвердила соответствие требованиям стандарта ГОСТ Р 54869 – 2011 «Проектный менеджмент. Требования по управлению проектами». Успешное прохождение сертификационного аудита говорит о том, что компания выполняет проекты без срыва сроков или превышения бюджетов, а процессы планирования и управления соответствуют лучшим мировым практикам.


Документ, подтверждающий соответствие требованиям стандарта, объединяет лучший мировой опыт и общепринятые подходы в области проектного менеджмента. Важной особенностью стандарта является практическая составляющая, направленная на решение реальных задач бизнеса и минимизацию рисков неуспешного завершения проекта. Так, согласно ГОСТ Р 54869—2011, управление проектом включает в себя 5 этапов: процесс инициации, планирования, организации исполнения, контроля и завершения проекта. Наличие сертификата соответствия ГОСТу означает, что все эти процессы в компании выстроены и четко отлажены, что позволяет говорить о высокой результативности выполняемых проектов. Сертификационный аудит выполнен компанией PM Expert – лидером в области управления проектами в России.


Сергей Шерстобитов так прокомментировал это событие: «Несмотря на молодость нашей компании, мы много сил и средств вкладываем в совершенствование внутренних процессов, что создает крепкий фундамент для реализации объемных и значимых проектов. Мы постепенно наращиваем количество статусов компании по разным направлениям деятельности, что подтверждается соответствующими сертификатами и статусами. Эта «прокачка» и прозрачные, и неуклонно возрастающая эффективность бизнес-процессов подтверждается все большим количеством партнеров и клиентов.»