Новости: Angara получила награду «Лучший таможенный IT-интегратор Юга России»
26.04.2017

Angara получила награду «Лучший таможенный IT-интегратор Юга России»

19 апреля в г. Ростове-на-Дону прошла IX Международная конференция «Внешнеторговый потенциал Юга России: таможенная и транспортно-логистическая составляющие», приуроченная к 25-летию Южного таможенного управления. В рамках конференции состоялась торжественная церемония награждения победителей регионального этапа конкурса «Таможенный Олимп». Группа компаний Angara одержала победу в номинации «Лучший таможенный IT-интегратор Юга России».

Диплом генеральному директору ГК Angara Сергею Шерстобитову вручили заместитель руководителя ФТС России Александр Попов и начальник Южного таможенного управления Сергей Пашко.

«Для нас эта награда является признанием успешности многолетней работы нашей компании по развитию технологических проектов на благо и в интересах подразделений таможенной службы РФ. Мы признательны за столь высокую оценку нашей экспертизы – это сильнейший стимул для нас к решению новых, трудных и интересных задач в рамках будущих проектов», - отметил Сергей Шерстобитов, генеральный директор ГК Angara.