Новости: Angara получила партнерский статус Gold в программе Entensys Enterprise Partner
11.05.2017

Angara получила партнерский статус Gold в программе Entensys Enterprise Partner

Компания Angara, один из наиболее быстрорастущих российских системных интеграторов, получила партнерский статус Gold у российского разработчика технологий безопасного доступа в интернет, гибкого управления пользователями и улучшения качества интернет-доступа – компании Entensys. Согласно новому партнерскому статусу Angara получает дополнительную техническую, технологическую и маркетинговую поддержку со стороны Entensys, возможность обучения своих технических специалистов и специалистов по продажам работе с решениями компании, а также дополнительные скидки на ее продукцию.

«Компания Entensys занимается высокотехнологичной разработкой, является участником ИТ-кластера Фонда «Сколково», активно развивает и совершенствует технологии, лежащие в основе предлагаемых рынку решений. Мы видим интерес к программным продуктам Entensys со стороны госкомпаний, предприятий энергетической отрасли, сферы торговли и других отраслей. Они востребованы СМБ-заказчиками. Для нас это означает возможность предложить нашим текущим и потенциальным клиентам высокотехнологичные продукты, которые могут удовлетворить потребности безопасного доступа в Интернет не только крупных компаний, но и среднего и малого бизнеса, остро нуждающегося в эффективных системах защиты», - отметил генеральный директор ГК Angara Сергей Шерстобитов.

«Компания Angara является, по моему мнению, одним из наиболее перспективных системных интеграторов на российском рынке. За время подготовки к нашей совместной работе мы увидели наличие у компании хорошей технической экспертизы и интереса к работе с технологичными и современными решениями. Наш основной продукт UserGate UTM уже пилотируется в ряде проектов компании Angara, и мы надеемся на успех этих и других потенциальных проектов», - добавил директор Entensys Дмитрий Курашев.

UserGate UTM объединяет межсетевой экран, систему обнаружения вторжений, защиту от вредоносных программ и вирусов, систему контент-фильтрации, серверный антиспам и другие функции в едином решении, удобном для установки и администрирования. Решение работает на собственной высокопроизводительной платформе и сравнимо с лучшими зарубежными аналогами по функциональности и производительности, имеет собственную технологию для распознавания и глубокого анализа русскоязычного контента и в скором времени пройдет сертификацию на соответствие новым требования ФСТЭК. Система получила признание на мировом рынке, войдя в пятерку лучших UTM-решений года по версии американского издания SC Magazine в феврале 2017 года.