06.04.2018

ГК ANGARA стала одним из лучших партнеров «Кода безопасности» по итогам 2017 года

Компания «Код безопасности» выделила лучших партнеров, которые внесли наиболее значимый вклад в развитие отрасли информационной безопасности в каждом федеральном округе РФ. По итогам партнерской программы Angara стала одним из лучших стратегических партнеров 2017 года в Москве, продемонстрировав масштабность реализованных проектов и высокий уровень продаж.

«Мы рады получить такую награду. Продукты «Кода безопасности» обеспечивают многоуровневую защиту инфраструктуры наших заказчиков и соответствуют всем национальным стандартам в области ИБ. Приятно отмечать, что вместе с повышением спроса на отечественные решения, растет их качество», — комментирует получение награды технический директор компании Angara Technologies Group Дмитрий Пудов.

«Высокий уровень компетенций компании Angara позволяет ей реализовывать комплексные и крупные ИБ-проекты. Мы высоко ценим наше сотрудничество и уверены, что, благодаря ему заказчики имеют возможность использовать лучшие отечественные продукты для защиты сетей, конечных точек, виртуальной инфраструктуры и мобильных устройств и внедрять их с использованием передовых практик управления проектами, которыми владеют сотрудники нашего партнера», — подчеркнул Сергей Мущенко, начальник отдела продаж компании «Код безопасности».