Новости: Angara Technologies Group, показав 32% рост, вошла в рейтинг крупнейших поставщиков ИТ-услуг России по итогам 2018 года
25.09.2019

Angara Technologies Group, показав 32% рост, вошла в рейтинг крупнейших поставщиков ИТ-услуг России по итогам 2018 года Angara Technologies Group, показав 32% рост, вошла в рейтинг крупнейших поставщиков ИТ-услуг России по итогам 2018 года

Аналитическое агентство TAdviser выпустило обзор «Российский рынок ИТ-услуг: оценки, тренды и крупнейшие игроки», включающий рейтинг крупнейших поставщиков по итогам 2018 года.  Angara Technologies Group заняла 23 строчку рейтинга среди 50 ведущих ИТ-компаний России.

На протяжении нескольких лет компания демонстрирует уверенный рост, динамика выручки за прошлый год составила 32%.

Генеральный директор компании Angara Technologies Сергей Шерстобитов дал интервью CNews«Наша компания предоставляет полный комплекс услуг по созданию и сопровождению систем и решений в области информационной безопасности. Ежегодный стабильный рост показателей бизнеса подтверждает правильность выбранной стратегии развития, успешность нашей профессиональной команды и отражает уровень доверия клиентов», — комментирует Генеральный директор Angara Technologies Group Сергей Шерстобитов.

Angara Technologies Group по финансовым показателям за 2018 год вошла в ТОП-20 крупнейших поставщиков ИБ-решений (13 место, TAdviser) и ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний России по версии CNews и TAdviser

С полным перечнем услуг можно ознакомиться в разделе "Решения".