Новости: Angara Technologies Group стала партнером конференции F5 Solution Day
18.03.2019

Angara Technologies Group стала партнером конференции F5 Solution Day

Angara Technologies Group стала партнером конференции F5 Solution Day Angara Technologies Group стала партнером конференции F5 Solution Day

На конференции были представлены лучшие практики построения современной ИТ-инфраструктуры, опыт успешных проектов в сферах ИБ и служб приложений. За один день участники смогли обменяться опытом реализации проектов по киберзащите веб-приложений, открыть для себя новые подходы в организации и контроле обеспечения ИБ, изучить детали реальных проектов и разобраться, как повысить уровень отказоустойчивости бизнес-критичных сервисов.

Спикерами конференции стали руководители ИТ и ИБ-отделов, технические эксперты, представители крупных корпоративных заказчиков и операторов связи. Среди них ‒ архитектор решений F5 Networks Герт Вулфитс, заслуженный системный инженер по безопасности Cisco Михаил Кадер, руководитель группы проектной поддержки партнеров CompTek Алексей Мисюренко и другие.

В рамках деловой программы свой доклад «Опыт применения Web Application Firewall для защиты высоконагруженных систем» представил и ведущий системный архитектор Angara Technologies Group Константин Мороз. Он рассказал об особенностях использования инновационной системы защиты, позволяющей обнаруживать и блокировать атаки на приложения, а также ее преимуществах как узкоспециализированной разработки.

Кроме того, в течение всего дня на площадке работал стенд компании, где каждый смог пообщаться с экспертами компании в области ИБ и получить консультацию по интересующим вопросам.