18.03.2019

Angara Technologies Group стала партнером конференции F5 Solution Day

Компания Angara Technologies Group, интегратор систем и решений информационной безопасности, выступила специальным партнером ежегодной конференции F5 Solution Day, которая прошла 15 марта в отеле «Рэдиссон Блу Белорусская» в Москве.

Angara Technologies Group стала партнером конференции F5 Solution Day

На конференции были представлены лучшие практики построения современной ИТ-инфраструктуры, опыт успешных проектов в сферах ИБ и служб приложений. За один день участники смогли обменяться опытом реализации проектов по киберзащите веб-приложений, открыть для себя новые подходы в организации и контроле обеспечения ИБ, изучить детали реальных проектов и разобраться, как повысить уровень отказоустойчивости бизнес-критичных сервисов.

Спикерами конференции стали руководители ИТ и ИБ-отделов, технические эксперты, представители крупных корпоративных заказчиков и операторов связи. Среди них ‒ архитектор решений F5 Networks Герт Вулфитс, заслуженный системный инженер по безопасности Cisco Михаил Кадер, руководитель группы проектной поддержки партнеров CompTek Алексей Мисюренко и другие.

В рамках деловой программы свой доклад «Опыт применения Web Application Firewall для защиты высоконагруженных систем» представил и ведущий системный архитектор Angara Technologies Group Константин Мороз. Он рассказал об особенностях использования инновационной системы защиты, позволяющей обнаруживать и блокировать атаки на приложения, а также ее преимуществах как узкоспециализированной разработки.

Кроме того, в течение всего дня на площадке работал стенд компании, где каждый смог пообщаться с экспертами компании в области ИБ и получить консультацию по интересующим вопросам.