Новости: Angara Technologies Group вошла в рейтинг крупнейших компаний в сфере защиты информации
05.12.2019

Angara Technologies Group вошла в рейтинг крупнейших компаний в сфере защиты информации Angara Technologies Group вошла в рейтинг крупнейших компаний в сфере защиты информации

CNews привел рейтинг крупнейших компаний России в сфере защиты информации в рамках обзора «Средства защиты информации и бизнеса 2019».

Группа компаний Angara поднялась на 4 позиции  вверх, заняв 16 место в общем списке и 8 среди компаний-интеграторов. Динамика выручки за прошлый год составила +32%.

«Мы значительно расширили штат сотрудников, открыли несколько перспективных направлений и запустили ряд новых проектов, в том числе благодаря Центру киберустойчивости SOC ACRC. Это позволило отобразить уверенный рост в финансовых показателях в 2018 году. Уже несколько лет прибыль компании стабильно растет, что позволяет нам расширять компетенции и привлекать ведущих экспертов отрасли в нашу команду, предоставляя качественные услуги заказчикам. Мы благодарны за доверие и стремимся укреплять репутацию надежного ИБ-интегратора, а также прикладываем все силы, чтобы оказывать гарантированно высокий уровень сервисов в области информационной безопасности», — прокомментировал генеральный директор Angara Technologies Group Сергей Шерстобитов.

Группа компаний Angara по финансовым показателям за 2018 года входит в целый ряд отраслевых рейтингов:

• ТОП-20 крупнейших компаний информационной безопасности — 13 место, TAdviser, 2018 г.;

• ТОП-20 крупнейших поставщиков для банков — 19 место, TAdviser, 2018 г.;

• ТОП-50 крупнейших поставщиков ИТ для финансового сектора —35 место, CNews, 2018 г.;

• ТОП-50 крупнейших поставщиков ИТ-услуг — 23 место, TAdviser, 2018 г.;

• ТОП-50 крупнейших поставщиков ИТ-решений для госсектора — 34 место, CNews, 2018 г.;

• ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний России — 82 место, TAdviser, 2018 г.;

• ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний России — 90 место, CNews, 2018 г.

С полным перечнем услуг можно ознакомиться на нашем сайте.