Новости: Angara вошла в 100 крупнейших ИТ-компаний России
12.05.2017

Angara вошла в 100 крупнейших ИТ-компаний России

Компания Angara по итогам деятельности в 2016-м финансовом году вошла в 100 крупнейших ИТ-компаний России по версии TAdviser. Это первый независимый публичный рейтинг, места в котором удостоилась компания.

• 11.05.2017

Компания Angara, один из наиболее быстрорастущих российских системных интеграторов, получила партнерский статус Gold у российского разработчика технологий безопасного доступа в интернет, гибкого управления пользователями и улучшения качества интернет-доступа – компании Entensys. Согласно новому партнерскому статусу Angara получает дополнительную техническую, технологическую и маркетинговую поддержку со стороны Entensys, возможность обучения своих технических специалистов и специалистов по продажам работе с решениями компании, а также дополнительные скидки на ее продукцию.

• 10.05.2017

Компания Angara, один из лидеров российского рынка системной интеграции, получила партнерский статус Gold у ведущего российского разработчика и поставщика средств аутентификации – компании «Аладдин Р.Д.». Согласно новому партнерскому статусу, компания Angara получает дополнительную техническую, технологическую и маркетинговую поддержку со стороны «Аладдин Р.Д.», возможность обучения своих технических специалистов и специалистов по продажам работе с решениями компании, а также дополнительные скидки на ее продукцию.

• 26.04.2017

19 апреля в г. Ростове-на-Дону прошла IX Международная конференция «Внешнеторговый потенциал Юга России: таможенная и транспортно-логистическая составляющие», приуроченная к 25-летию Южного таможенного управления. В рамках конференции состоялась торжественная церемония награждения победителей регионального этапа конкурса «Таможенный Олимп». Группа компаний Angara одержала победу в номинации «Лучший таможенный IT-интегратор Юга России».