17.08.2016
ANGARA – «золотой» партнер Forcepoint

Компания ANGARA получила статус Gold Partner одного из ведущих мировых разработчиков в области кибербезопасности – Forcepoint. Статус подтверждает высокий уровень экспертизы компании ANGARA при внедрении решений Forcepoint для сетевой безопасности и защиты от утечек конфиденциальных данных.

Forcepoint. Статус подтверждает высокий уровень экспертизы компании ANGARA при внедрении решений Forcepoint для сетевой безопасности и защиты от утечек конфиденциальных данных.

Forcepoint – это объединенная компания, образованная в 2015-м году после приобретения вендором Raytheon|Websense у Intel Security (McAfee) линейки продуктов McAfee Next Generation Firewall (Stonesoft) и McAfee Firewall Enterprise (Sidewinder). Продуктовая линейка Forcepoint включает в себя решения для обеспечения безопасности контента, защиты от внутренних угроз, безопасности облачных сред, в том числе продвинутую аналитику ИБ. Продукты вендора призваны защищать данные пользователей и сети, автоматизируя рутинные задачи по обеспечению безопасности. Это дает возможность организациям сосредоточиться на других, более важных для бизнеса задачах.

«За относительно небольшой срок существования компании ANGARA, мы сумели получить признание нашей экспертизы и опыта от десятков мировых производителей решений в сфере информационной безопасности, – отмечает Сергей Шерстобитов, генеральный директор компании ANGARA. –  Сотрудничество с Forcepoint – очередной шаг в этом направлении, подтверждённый соответствующим партнерским статусом».

«Мы уверены в потенциале команды ANGARA, которая уже давно зарекомендовала себя как надежный партнер, обладающим опытом успешных проектов в области обеспечения безопасности государственных и коммерческих организаций, – рассказывает Мидхат Семирханов, территориальный менеджер Forcepoint в России и странах СНГ. – Современные угрозы требуют комплексного подхода, и мы готовы предоставить нашим партнерам лучшие в своем классе решения для защиты корпоративных и облачных ИТ-инфраструктур».