Новости: Бизнес-встреча ИБ.Среда "Обновленная концепция ACRC: смешать и взболтать"

09.03.2021

Бизнес-встреча ИБ.Среда "Обновленная концепция ACRC: смешать и взболтать"

Бизнес-встреча ИБ.Среда "Обновленная концепция ACRC: смешать и взболтать" Бизнес-встреча ИБ.Среда "Обновленная концепция ACRC: смешать и взболтать"
В современном мире обострившаяся гонка хакерских группировок провоцирует усложнение техник, тактик и увеличение скорости атак. В таких условиях оперативность качественного реагирования на инциденты является приоритетным условием работы любого центра мониторинга ИБ в компании. Именно поэтому Центр киберустойчивости ACRC запустил модель сервиса MDRS, в рамках которой стираются границы между центрами мониторинга outsource и on-premise.

ACRC предоставляет услуги замещения любых функциональных ролей SOC по модели подписки, включая подключение Red/Blue/Purple Team в любом формате, на любой платформе и любом этапе. Теперь заказчики самостоятельно могут выбрать, как «смешивать» эти направления в соответствии со стоящими перед ними задачами.

Запустить модель MDRS группе компаний Angara позволяет широкая экспертиза коммерческого SOC и отдела систем мониторинга и реагирования, который имеет большой опыт реализации проектов по внедрению решений класса SIEM, SGRC, IRP/SOAR, Threat Intelligence & Security Feeds и Security Intelligence. Об объединении накопленного опыта двух направлений и новом подходе к сервису расскажут эксперты группы компаний Angara на бизнес-встрече ИБ.Среда «Обновленная концепция ACRC: смешать и взболтать».

18:00–18:30 Сбор участников

18:30–18:35 Приветственное слово. Сергей Шерстобитов, генеральный директор группы компаний Angara

18:35–18:55 Центр киберустойчивости группы компаний Angara. Служба единого окна. Тимур Зиннятуллин, директор Центра киберустойчивости ACRC группы компаний Angara

18:55–19:15 Антивируса недостаточно, или как EDR позволяет выявлять и реагировать на новые угрозы. Михаил Стеблин, старший технический эксперт «Лаборатории Касперского»

19:15–19:35 От защиты к автоматизации. Денис Батранков, консультант по информационной безопасности Palo Alto Networks

19:35–19:55 Сессия Q&A

19:55–20:55 Коктейльный мастер-класс

20:55–23:00 Ужин и неформальное общение

Место проведения

Ресторан «Светлый», Большой Харитоньевский пер., 21, стр. 3, м. Красные ворота.

Зарегистрироваться на бизнес-встречу можно по ссылке.

Мероприятие будет интересно руководителям и специалистам по информационной безопасности крупных компаний. Просим Вас регистрироваться с корпоративного электронного ящика. Письмо-подтверждение участия придет Вам на почту, указанную при регистрации. Участие бесплатное, количество мест ограничено.