Новости: Бизнес-завтрак «Концептуальный подход к Data Centric Security»
14.09.2020

Бизнес-завтрак «Концептуальный подход к Data Centric Security»

Бизнес-завтрак «Концептуальный подход к Data Centric Security» Бизнес-завтрак «Концептуальный подход к Data Centric Security»

Группа компаний Angara совместно с компанией «Гарда Технологии» рада пригласить вас на бизнес-завтрак «Концептуальный подход к Data Centric Security», который состоится 23 сентября.

Сегодня все чаще возникают инциденты, связанные с крупными корпоративными утечками данных, кражей конфиденциальных документов и получением злоумышленниками доступа к платежной информации. В условиях размытого периметра цифровой инфраструктуры подходы к их защите необходимо пересматривать и совершенствовать. Перед экспертами ИБ встают задачи перехода от жестких внешних периметров в сторону микропериметров и контейнеризации в применении к защищаемым данным.

Как грамотно сформировать концепцию защиты данных в изменяющихся реалиях разберемся в ходе бизнес-завтрака «Концептуальный подход к Data Centric Security».

Программа:

09:30-10:00  Регистрация

10:00-10:10  Вступительное слово
Дмитрий Пудов, заместитель генерального директора по технологиям и развитию группы компаний Angara

10:10-10:30 Информационная безопасность с фокусом на защиту данных
Руслан Косарим, руководитель отдела прикладных систем группы компаний Angara

10:30-10:50 Защита корпоративных систем и баз данных. Актуальные подходы безопасности в условиях удаленной работы сотрудников
Сергей Добрушский, технический директор компании «Гарда Технологии»

10:50-11:10 Демонстрация возможностей Гарда БД: обновление функционала поведенческой аналитики, новые возможности контроля изменений конфигурационных файлов СУБД. Разбор практического кейса по выявлению типовых инцидентов хищения информации из СУБД.
Сергей Добрушский, технический директор компании «Гарда Технологии»

11.10-12.00 Q&A, неформальное общение

Место проведения:

Ресторан «Атмосфера», ул. Василисы Кожиной, д.1/1

Мероприятие будет интересно руководителям и специалистам по информационной безопасности крупных компаний. Участие бесплатное, количество мест ограничено, регистрация с корпоративной электронной почты обязательна.

Зарегистрироваться можно по ссылке.