25.04.2019

ГК Angara на SOC-Forum 2019 в Республике Казахстан

ГК Angara стала партнером одного из крупнейших мероприятий в Республике Казахстан — SOC-Forum 2019 «Практика противодействия компьютерным атакам и построения центров мониторинга ИБ».

ГК Angara на SOC-Forum 2019 в Республике Казахстан

Сергей Шерстобитов, генеральный директор Angara Technologies Group, выступил на пленарной дискуссии «Роль центров мониторинга в обеспечении информационной безопасности государственных и корпоративных информационных ресурсов РК».

В этом году на форуме собралось порядка 500 делегатов — представители регуляторов, государственного и кредитно-финансового сектора РК, чтобы перенять опыт ведущих экспертов по построению SOC.

Деловая программа включила в себя три направления: «Функционирование SOC. Обнаружение-Реагирование-Расследование»; «Технологии SOC»; «Опыт построения SOC. Люди и процессы». В демонстрационной зоне были представлены решения местных и международных производителей для автоматизации центров мониторинга и способов реагирования на инциденты. Здесь же эксперты делились с гостями мероприятия практическим опытом построения SOC.