Новости: ГК ANGARA открывает Центр экспертизы по технологиям Elastic

06.06.2018

ГК ANGARA открывает Центр экспертизы по технологиям Elastic

ГК ANGARA открывает Центр экспертизы по технологиям Elastic ГК ANGARA открывает Центр экспертизы по технологиям Elastic

Решения Elastic признаны на международном рынке и обеспечивают гибкость сбора, хранения и аналитики, в том числе неструктурированных данных, в режиме реального времени. Техническая и профессиональная оснащённость Центра экспертизы Angara Professional Assistance позволяет предлагать его услуги крупнейшим корпорациям и компаниям среднего размера. «Запуск нового направления значит для нас отказ от «закрытой» модели применения навыков высококвалифицированных экспертов ACRC. Мы считаем, что за технологией ELK большое будущее. Надежность, скорость и гибкость использования технологии ELK— вот те слагаемые, которые определяют ее успех на рынке. У нас ТОП-овая команда специалистов по Elastic c уклоном в информационную безопасность, и мы намерены использовать это конкурентное преимущество для создания уникальных предложений для наших клиентов», – комментирует запуск направления исполнительный директор Angara Professional Assistance Александр Бодрик.