26.02.2019

ГК ANGARA отпраздновала 23 февраля

ГК Angara для многих стала не просто местом для работы, но и вторым домом, где радуются новым успехам, вместе преодолевают непростые задачи и развиваются, ярко отмечают праздники и Дни Рождения. «Angara Beer Party» ─ стала зажигательной вечеринкой в честь 23 февраля в милитари-стиле с массой положительных эмоций.

В начале мероприятия генеральный директор Angara Technologies Group Сергей Шерстобитов поздравил коллег с наступающим Днем защитника Отечества. Затем сотрудники ГК Angara, которые являются не только настоящими профессионалами информационной безопасности, но и разносторонними личностями со своими грандиозными идеями, увлечениями и хобби, продемонстрировали свои таланты и креативность. Каждый отдел наполнил вечер необычными подарками – презентациями, веселыми видео-поздравлениями, сюрпризами ручной работы, арт-инсталляциями и конкурсами.

А вот показать свои лидерские качества и творческое начало эксперты компании смогли в бизнес-игре «Пивоварня Angara. Пора расширяться!». За 10 минут командам предлагалось придумать и презентовать стратегию будущего проекта, начиная с фирменного стиля пивоварни. Но на этом интерактивная часть вечера не закончилась: в пабе работали тематические игровые зоны ─ силометр, настольный футбол, стол для армреслинга, а музыкальное сопровождение обеспечила кавер-группа «Час Пик». Кроме того, награду получили авторы, опубликовавшие экспертные статьи в 2018 году, а также был выбран победитель конкурса «Мистер Angara». За надежность, харизму, ответственность, веру в победу и энергичность упомянутое звание абсолютно заслуженно получил Дмитрий Пудов, заместитель генерального директора по технологиям и развитию бизнеса Angara Technologies Group.