16.03.2018

ГК ANGARA получила диплом за покорение самых высоких вершин от Trend Micro

Конференция объединяет партнеров компании Trend Micro со всей России и стран СНГ. Мероприятие было открыто приветственным словом Германа Позанкова, регионального директора Trend Micro в СНГ, Грузии и Монголии. Герман рассказал об итогах деятельности компании 2017 году и представил карту стратегического развития бизнеса в 2018. Затем технический директор Trend Micro в СНГ, Грузии и Монголии Михаил Кондрашин представил современный ландшафт киберугроз по итогам 2017 и дал прогнозы их изменений в 2018.

В заключительной части конференции проходила торжественная церемония награждения партнеров Trend Micro за вклад в развитие информационной безопасности в России. Angara Technologies Group получила диплом «За покорение самых высоких вершин», который подчеркивает проактивное участие ГК ANGARA в защите клиентов от киберугроз. «Мы благодарны нашему партнеру за такую награду. Уверен, что наше плодотворное сотрудничество, помогает получать клиентам Ангары современные и зарекомендовавшие свою эффективность решения кибербезопасности и высокий уровень профессиональных сервисов», - комментирует технический директор Angara Technologies Group Дмитрий Пудов.