Новости: ГК Angara получила золотой партнерский статус Krontech

19.03.2018

ГК Angara получила золотой партнерский статус Krontech

ГК Angara получила золотой партнерский статус Krontech ГК Angara получила золотой партнерский статус Krontech

Krontech предлагает решения информационной безопасности для телекоммуникационных компаний, с акцентом на управление привилегированным доступом. Продукты этой компании пользуются высоким спросом не только среди телеком компаний, но и в других индустриях. «Данное решение еще недавно не было представлено на российском рынке. Мы начали взаимодействовать с Krontech в рамках стендирования технических решений по мониторингу действий привилегированных пользователей в одной из крупнейших телеком компаний. По результатам этого проекта предложенное решение доказало высокую технологичную эффективность и очень привлекательную TCO. Популярность решений PIM/PAM набирает обороты, и на этой волне интерес к решениям Krontech растет опережающими темпами. Открыв этого вендора для российского рынка, мы уверены правильности и перспективности принятого решения», − комментирует генеральный директор Angara Technologies Group Сергей Шерстобитов.

«Мы ценим сотрудничество с компанией Angara Technologies Group в России. Высокий уровень экспертизы ее инженеров позволяет быстро и эффективно адаптировать наши решения под индивидуальные пожелания каждого заказчика, работающего на российском рынке», − комментирует сотрудничество с Angara Technologies Group Ольга Матвеева, руководитель направления по работе со странами СНГ и Восточной Европы Krontech.