12.07.2018
ГК ANGARA повысила партнерский статус до Splunk Premier Partner

Компания Angara Technologies Group, интегратор систем и решений информационной безопасности, получила статус Premier Partner компании Splunk, мирового лидера в области обработки и анализа машинных данных. Такой статус подтверждает высокий уровень экспертизы команды Angara Technologies Group.

ГК ANGARA повысила партнерский статус до Splunk Premier Partner

Платформа, разработанная Splunk, в режиме реального времени осуществляет ИБ-мониторинг, создает отчеты и анализирует машинные данные. Благодаря этому, за считанные минуты Splunk помогает найти и устранить проблемы с приложениями, расследовать нарушения системы безопасности, исключив ухудшение в обслуживании или простои. Кроме того, при меньших затратах Splunk соберет новые ценные сведения для ИТ и бизнеса организации.

«Продукты Splunk обладают огромным потенциалом для улучшения бизнес-процессов информационной безопасности в организациях. Отвечая на вызовы времени, Splunk использует технологии Big Data, обеспечивая эффективный операционный анализ данных, – отметил технический директор Angara Technologies Group Дмитрий Пудов. – Мы рады, что можем предложить нашим текущим и будущим клиентам решения этого вендора».