Новости: ГК ANGARA повысила партнерский статус до Splunk Premier Partner

12.07.2018

ГК ANGARA повысила партнерский статус до Splunk Premier Partner

ГК ANGARA повысила партнерский статус до Splunk Premier Partner ГК ANGARA повысила партнерский статус до Splunk Premier Partner

Платформа, разработанная Splunk, в режиме реального времени осуществляет ИБ-мониторинг, создает отчеты и анализирует машинные данные. Благодаря этому, за считанные минуты Splunk помогает найти и устранить проблемы с приложениями, расследовать нарушения системы безопасности, исключив ухудшение в обслуживании или простои. Кроме того, при меньших затратах Splunk соберет новые ценные сведения для ИТ и бизнеса организации.

«Продукты Splunk обладают огромным потенциалом для улучшения бизнес-процессов информационной безопасности в организациях. Отвечая на вызовы времени, Splunk использует технологии Big Data, обеспечивая эффективный операционный анализ данных, – отметил технический директор Angara Technologies Group Дмитрий Пудов. – Мы рады, что можем предложить нашим текущим и будущим клиентам решения этого вендора».