14.11.2018
ГК Angara празднует новоселье!

Дорогие друзья, коллеги, уважаемые партнеры и заказчики! Мы счастливы сообщить вам радостную новость – у нас новоселье! Группа компаний Angara воссоединилась в новом бизнес-центре «Парк Победы» по адресу: Москва, ул. Василисы Кожиной, д.1, корп.1. Мы открываем двери нашего нового офиса для всех гостей!

ГК Angara празднует новоселье!

Полностью вся инфраструктура перевезена и развернута нашей командой в считанные дни,  cработавшей оперативно, четко, организованно и, конечно, весело и позитивно. Вот, что отличает группу компаний Angara - это ее сотрудники, которые помогают расти бизнесу, расширяться и добиваться успеха, реализуя самые сложные и нестандартные проекты наших заказчиков.

Мы повышаем эффективность внутренних бизнес-процессов, понимая, как важны комфортные условия труда для каждого человека. Ведь достижения компании – это на 99% успех каждого участника команды, поэтому мы прикладываем много сил, чтобы Angara стала компанией мечты, учитываем пожелания коллег и бизнес-среды, создавая благоприятную обстановку для творчества и продуктивного интеллектуального труда.

До 12 ноября Angara Technologies Group и ее дочерняя компания Angara Professional Assistance располагались в двух разных офисах. И это несколько затрудняло наше взаимодействие и коммуникации. А с ростом числа сотрудников становилось тесно. Но теперь все иначе - обе компании располагаются в просторном и комфортном офисе на двух этажах.

«Переезд – это всегда волнительно и не просто, как кажется. Те, кто его пережил, понимают деликатность этого вопроса. Мы обошли почти все «подводные камни» переезда, учли нюансы этой задачи – и теперь готовы открыть следующую страницу истории компании. Будем рады видеть клиентов и партнеров в новом офисе»

Генеральный директор Angara Technologies Group, Сергей Шерстобитов