Новости: ГК Angara провела ежегодную конференцию Angara 4.0 Smart Cyber Security

31.07.2019

ГК Angara провела ежегодную конференцию Angara 4.0 Smart Cyber Security

В период с 18 по 21 июля ГК Angara провела ежегодную выездную конференцию Angara 4.0 Smart Cyber Security.

Место проведения мероприятия в этом году — Кабардино-Балкария — было выбрано не случайно. Известный факт: это небольшая республика, занимающая всего 3% территории Большого Кавказа. Однако, именно в Кабардино-Балкарии находится высочайшая вершина Европы — гора Эльбрус и еще шесть из восьми кавказских пятитысячников. ГК Angara по меркам ИТ индустрии еще невелика. При этом, успела проявить себя в качестве заметного и значимого игрока на российском рынке информационной безопасности.

«Ежегодно в рамках конференции мы собираем заказчиков и ключевых партнеров. Основная цель мероприятия – предоставить возможность участникам обменяться опытом с экспертами отрасли, обсудить тенденции в сфере ИТ и информационной безопасности, поделиться новыми знаниями и зарядиться энергией», — говорит генеральный директор Angara Technologies Group Сергей Шерстобитов.

Всем нам требуется «перезагрузка». Именно такой стала концепция мероприятия в этом году. Деловая часть конференции состояла из презентаций партнеров на актуальные темы. После чего прошла деловая игра, специально разработанная для участников Angara 4.0. Пять туров и прошедшие в рамках них нестандартные активности, позволили взглянуть на вопросы информационной безопасности по-новому и интересно провести время. Заключительной частью деловой программы стал тренинг, посвященный личностному росту.

Angara 4.0 Smart Cyber Security

После насыщенной конференции и деловой части, участников ждала не менее увлекательная программа. Не шум мегаполиса, а звуки водопадов и рек. Не высокие небоскребы, а потрясающие пейзажи Приэльбрусья. Не безумный городской трафик, а конная прогулка по лесу. Все это и многое другое позволило участникам мероприятия в полной мере «перезагрузиться».

конференция Angara 4.0 Smart Cyber Security

«Мероприятие, объединяющее широкий круг экспертов в области информационной безопасности, сопровождаемое насыщенной и увлекательной программой в одном из самых живописных уголков планеты! Спасибо организаторам и гостям за "перезагрузку"!» — поблагодарила руководитель направления корпоративных продаж компании Kaspersky Кристина Патрина.

«Как мероприятие назовёшь, так оно и пройдёт! «Перезагрузка» состоялась благодаря профессиональной организации команды Angara и экспертов в области информационной безопасности. Все презентации прошли на одном дыхании! Мы ещё долго будем вспоминать эти интересные темы, душевную обстановку и красоту Кабардино-Балкарии», — отметила Мария Глембоцкая, региональный менеджер по продажам Россия/СНГ, Palo Alto Networks.

«Спасибо компании Angara за возможность вырваться из будничной суеты, пообщаться с коллегами на профессиональные темы в неформальной обстановке и открыть для себя новую точку со своей неповторимой красотой и самобытностью на карте нашей большой страны», — прокомментировал генеральный директор R-Vision Александр Бондаренко.

конференция Angara 4.0 Smart Cyber Security