Новости: ГК Angara провела ежегодную конференцию Angara 4.0 Smart Cyber Security
31.07.2019

ГК Angara провела ежегодную конференцию Angara 4.0 Smart Cyber Security

ГК Angara провела ежегодную конференцию Angara 4.0 Smart Cyber Security ГК Angara провела ежегодную конференцию Angara 4.0 Smart Cyber Security

В период с 18 по 21 июля ГК Angara провела ежегодную выездную конференцию Angara 4.0 Smart Cyber Security.

Место проведения мероприятия в этом году — Кабардино-Балкария — было выбрано не случайно. Известный факт: это небольшая республика, занимающая всего 3% территории Большого Кавказа. Однако, именно в Кабардино-Балкарии находится высочайшая вершина Европы — гора Эльбрус и еще шесть из восьми кавказских пятитысячников. ГК Angara по меркам ИТ индустрии еще невелика. При этом, успела проявить себя в качестве заметного и значимого игрока на российском рынке информационной безопасности.

«Ежегодно в рамках конференции мы собираем заказчиков и ключевых партнеров. Основная цель мероприятия – предоставить возможность участникам обменяться опытом с экспертами отрасли, обсудить тенденции в сфере ИТ и информационной безопасности, поделиться новыми знаниями и зарядиться энергией», — говорит генеральный директор Angara Technologies Group Сергей Шерстобитов.

Всем нам требуется «перезагрузка». Именно такой стала концепция мероприятия в этом году. Деловая часть конференции состояла из презентаций партнеров на актуальные темы. После чего прошла деловая игра, специально разработанная для участников Angara 4.0. Пять туров и прошедшие в рамках них нестандартные активности, позволили взглянуть на вопросы информационной безопасности по-новому и интересно провести время. Заключительной частью деловой программы стал тренинг, посвященный личностному росту.

Angara 4.0 Smart Cyber Security

После насыщенной конференции и деловой части, участников ждала не менее увлекательная программа. Не шум мегаполиса, а звуки водопадов и рек. Не высокие небоскребы, а потрясающие пейзажи Приэльбрусья. Не безумный городской трафик, а конная прогулка по лесу. Все это и многое другое позволило участникам мероприятия в полной мере «перезагрузиться».

конференция Angara 4.0 Smart Cyber Security

«Мероприятие, объединяющее широкий круг экспертов в области информационной безопасности, сопровождаемое насыщенной и увлекательной программой в одном из самых живописных уголков планеты! Спасибо организаторам и гостям за "перезагрузку"!» — поблагодарила руководитель направления корпоративных продаж компании Kaspersky Кристина Патрина.

«Как мероприятие назовёшь, так оно и пройдёт! «Перезагрузка» состоялась благодаря профессиональной организации команды Angara и экспертов в области информационной безопасности. Все презентации прошли на одном дыхании! Мы ещё долго будем вспоминать эти интересные темы, душевную обстановку и красоту Кабардино-Балкарии», — отметила Мария Глембоцкая, региональный менеджер по продажам Россия/СНГ, Palo Alto Networks.

«Спасибо компании Angara за возможность вырваться из будничной суеты, пообщаться с коллегами на профессиональные темы в неформальной обстановке и открыть для себя новую точку со своей неповторимой красотой и самобытностью на карте нашей большой страны», — прокомментировал генеральный директор R-Vision Александр Бондаренко.

конференция Angara 4.0 Smart Cyber Security