03.08.2018
ГК ANGARA стала партнером и поставщиком решений компании Ivanti

ГК ANGARA, интегратор систем и решений информационной безопасности, заключила партнерское соглашение с компанией Ivanti, специализирующейся на комплексных решениях ИБ и управлении ИТ-ландшафтом.

ГК ANGARA стала партнером и поставщиком решений компании Ivanti

Ivanti фокусируется на создании интегрированных продуктов, в том числе системе управления обновлениями и борьбы с утечками данных, менеджменте ИТ-активов (ITAM) и ИТ-сервисов (ITSM). Продукты Ivanti позволяют автоматизировать управление рабочими станциями, облачными сервисами, анализировать данные ИТ-инфраструктуры и сокращать риски проникновения в систему через уязвимости программного обеспечения.

«Технологии Ivanti уже используют многие крупные компании различных отраслей как в России, так и за ее пределами. Столь высокий интерес обусловлен потребностью в снижении затрат и одновременном увеличении эффективности управления сложными гибридными средами. Решения, предлагаемые Ivanti, позволяют управлять ИТ-ландшафтом клиента в комплексе, что оптимизирует затраты на поддержку ИТ- и ИБ-инфраструктуры, высвобождая ресурсы за счет автоматизации процессов», ─ отметил технический директор Angara Technologies Group Дмитрий Пудов.

«В условиях функционирования цифровой экономики потребность в модернизации ИТ и цифровом преобразовании организаций высока как никогда. Наше партнерство с компанией Angara Technologies Group – стратегическое решение, которое, как мы надеемся, позволит совместными усилиями реализовать множество новых успешных проектов на российском рынке. Мы рассчитываем, что команда высококвалифицированных специалистов нашего нового партнера поможет нам в полной мере раскрыть потенциал предлагаемых нами продуктов», ─ добавил директор представительства Ivanti в России, СНГ, Грузии и Монголии Дмитрий Мельников.