Новости: ГК Angara стала партнером VI международной конференции «Лаборатории Касперского» по защите АСУ ТП

13.08.2018

ГК Angara стала партнером VI международной конференции «Лаборатории Касперского» по защите АСУ ТП ГК Angara стала партнером VI международной конференции «Лаборатории Касперского» по защите АСУ ТП

Конференция посвящена актуальным тенденциям индустриальной кибербезопасности. А именно – технологиям автоматизации и роботизации, искусственному интеллекту в безопасности и принципам оценки безопасности промышленных систем. В одном месте соберутся эксперты, отвечающие за работоспособность и безопасность критически важных автоматизированных систем.

Участники смогут обменяться опытом реализации проектов по киберзащите промышленных предприятий машиностроительного, нефтяного комплекса и телеком-индустрии, узнать о новейших разработках в ИБ-сфере, установить деловые контакты с представителями бизнеса и экспертами с мировым именем.

Спикерами конференции выступят топовые российские и иностранные ИБ-эксперты – первые лица и руководители подразделений по управлению рисками, главные инженеры, директора по ИБ и АСУ ТП. Среди них – генеральный директор «Лаборатории Касперского» Евгений Касперский, директор ООО «Интеллектуальные Сети», iGrids Максим Никандров (Россия), управляющий партнер Archer International Патрик Миллер (США), консультант компании Saudi Aramco Халид Ал-Гамди (Саудовская Аравия), специалист по активной безопасности Bentley Systems Люка Бонджиорни (Литва) и представители других стран и компаний.

В рамках деловой программы свой доклад «Вендор АСУ ТП. Ближайший друг и злейший враг в одном лице» представит и руководитель направления ИБ АСУ ТП Angara Technologies Group Александр Карпенко. Он расскажет об особенностях работы с партнерами в проектах по защите АСУ ТП: о возможных сложностях, а также путях разрешения проблемных вопросов.

«Современные реалии информационной безопасности промышленных объектов требуют проактивного подхода. Мероприятия, подобные конференции «Лаборатории Касперского», дают возможность представителям крупнейших российских и зарубежных организаций поделиться накопленным опытом и разработками в профессиональном сообществе. Уже не первый год площадка обеспечивает важную для развития продвинутых практик информационной безопасности интеграцию ИБ-сообщества, объединяя лучших экспертов индустрии», ─ отметил технический директор Angara Technologies Group Дмитрий Пудов.