05.03.2019

ГК ANGARA стала платиновым партнером конференции «Palo Alto Cyber Summit 2019»

Компания Angara Technologies Group, интегратор систем и решений информационной безопасности, выступит платиновым партнером конференции «Palo Alto Cyber Summit: Безопасность и цифровая трансформация». Мероприятие, посвященное комплексной кибербезопасности, защите от направленных атак и безопасности облачных технологий, пройдет 12 марта в Loft Hall #2 (Москва, ул. Ленинская Слобода, 26 стр. 15).

ГК ANGARA стала платиновым партнером конференции «Palo Alto Cyber Summit 2019»

Конференция посвящена современным трендам, проблемам и вызовам кибербезопасности. В частности, основными темами мероприятия станут облачная и сетевая безопасность, современные способы защиты рабочих станций. В одном месте соберутся специалисты разных уровней из ИТ- и ИБ-сферы, а также эксперты, перед которыми стоит задача построения эффективной системы информационной безопасности компании. Партнерами конференции являются компании-лидеры, реализующие проекты в области цифровых технологий и кибербезопасности.

За один день участники смогут не только изучить современные подходы и обсудить существующие тенденции на рынке ИБ, но и посетить практические сессии, которые позволят открыть новые решения, обеспечивающие безопасную цифровую трансформацию организации.

Генеральный директор Angara Technologies Group Сергей Шерстобитов и заместитель генерального директора по технологиям и развитию Дмитрий Пудов выступят модераторами панельной дискуссии “Безопасная дорога в облака” в основной программе мероприятия, посвященной вопросам безопасности публичных и гибридных облаков при трансформации современного бизнеса. Кроме того, в течение всего дня будет работать стенд Angara Technologies Group, где каждый сможет пообщаться с экспертами компании.

«Современные подходы к обеспечению информационной безопасности трансформируются вслед за изменениями бизнес-моделей организаций. Конференции, подобные ежегодно организуемой Palo Alto Networks, позволяют представителям крупнейших организаций России и СНГ получить доступ к аналитике и практическим кейсам от одного из мировых лидеров рынка информационной безопасности, а также поделиться собственным опытом и обсудить наиболее актуальные вопросы в профессиональном сообществе», - прокомментировал заместитель генерального директора по технологиям и развитию Angara Technologies Group Дмитрий Пудов.

РЕГИСТРАЦИЯ

ПРОГРАММА