Новости: ГК ANGARA стала поставщиком решений компании Polymatica
17.10.2018

ГК ANGARA стала поставщиком решений компании Polymatica

ГК ANGARA стала поставщиком решений компании Polymatica ГК ANGARA стала поставщиком решений компании Polymatica

Партнерский статус гарантирует заказчикам высокую квалификацию специалистов Angara Technologies Group, их профессионализм в процессе внедрения и сопровождения аналитической платформы Polymatica. Она уже доказала свою эффективность: платформа используется в крупнейших компаниях банковской, фармацевтической и транспортной сферы, ритейле и государственных организациях разных стран мира.

Платформа, предлагаемая вендором, быстро создает отчеты любого объема и сложности, обеспечивает безопасность работы пользователей за счет поддержки надежных алгоритмов шифрования, целостность исходных данных благодаря их централизованному хранению.

«Мы понимаем, насколько высока роль быстро и гибкой аналитики данных в принятии управленческих решений в современных компаниях. Применяемые инструменты – их адаптивность и скорость обработки данных – часто становятся решающим фактором, от которого зависит успех бизнеса. Сейчас одним из лучших инструментов на отечественном рынке, по нашему мнению, является BI-продукт «Полиматики Рус». Мы надеемся, что благодаря инновационному подходу в построении отчетов, он расширит возможности наших клиентов», - отметил технический директор Angara Technologies Group Дмитрий Пудов.

Другие новости

  • 28.09.2018

    Что такое Cyber Threat Hunting и Data Science? Какими могут быть сценарии совместного применения этих технологий в качестве мощного инструмента по обеспечению информационной безопасности? В поиске ответов в данной статье мы рассмотрели техники Cyber Threat Hunting в предметном поле Data Science, в том числе их градацию в соответствии с различными этапами зрелости.

  • 30.08.2018

    Процессная модель является важной составляющей любого SOC (Security Operation Center, Центр управления безопасностью), оказывая большое влияние на качество его работы. Как следует подходить к разработке процессной модели SOC on premise / in-house (на стороне заказчика)? Автор предлагает способ на основе собственного опыта. Статья будет полезна CISO (Chief Information Security Officer, директорам по информационной безопасности), CSO (Chief Security Officer, директорам по безопасности).

  • 30.08.2018

    ГК Angara завершила комплексную оценку информационной безопасности в системах персональных данных органов исполнительной власти Курской области. В результате реализованного проекта подготовлена общая политика информационной безопасности и создана модель угроз безопасности информации Комитета информатизации, государственных и муниципальных услуг Курской области.

Присоединиться к #AngaraTeam!