17.10.2018
ГК ANGARA стала поставщиком решений компании Polymatica

ГК ANGARA, интегратор систем и решений информационной безопасности, заключила партнерское соглашение с компанией «Полиматика Рус», российским разработчиком аналитической платформы для обработки больших объемов данных. Благодаря точной и быстрой аналитике, бизнес любого масштаба сокращает время составления отчетов и увеличивает скорость принятия управленческих решений.

ГК ANGARA стала поставщиком решений компании Polymatica

Партнерский статус гарантирует заказчикам высокую квалификацию специалистов Angara Technologies Group, их профессионализм в процессе внедрения и сопровождения аналитической платформы Polymatica. Она уже доказала свою эффективность: платформа используется в крупнейших компаниях банковской, фармацевтической и транспортной сферы, ритейле и государственных организациях разных стран мира.

Платформа, предлагаемая вендором, быстро создает отчеты любого объема и сложности, обеспечивает безопасность работы пользователей за счет поддержки надежных алгоритмов шифрования, целостность исходных данных благодаря их централизованному хранению.

«Мы понимаем, насколько высока роль быстро и гибкой аналитики данных в принятии управленческих решений в современных компаниях. Применяемые инструменты – их адаптивность и скорость обработки данных – часто становятся решающим фактором, от которого зависит успех бизнеса. Сейчас одним из лучших инструментов на отечественном рынке, по нашему мнению, является BI-продукт «Полиматики Рус». Мы надеемся, что благодаря инновационному подходу в построении отчетов, он расширит возможности наших клиентов», - отметил технический директор Angara Technologies Group Дмитрий Пудов.