Новости: ГК ANGARA стала поставщиком решений компании Polymatica
17.10.2018

ГК ANGARA стала поставщиком решений компании Polymatica

ГК ANGARA стала поставщиком решений компании Polymatica ГК ANGARA стала поставщиком решений компании Polymatica

Партнерский статус гарантирует заказчикам высокую квалификацию специалистов Angara Technologies Group, их профессионализм в процессе внедрения и сопровождения аналитической платформы Polymatica. Она уже доказала свою эффективность: платформа используется в крупнейших компаниях банковской, фармацевтической и транспортной сферы, ритейле и государственных организациях разных стран мира.

Платформа, предлагаемая вендором, быстро создает отчеты любого объема и сложности, обеспечивает безопасность работы пользователей за счет поддержки надежных алгоритмов шифрования, целостность исходных данных благодаря их централизованному хранению.

«Мы понимаем, насколько высока роль быстро и гибкой аналитики данных в принятии управленческих решений в современных компаниях. Применяемые инструменты – их адаптивность и скорость обработки данных – часто становятся решающим фактором, от которого зависит успех бизнеса. Сейчас одним из лучших инструментов на отечественном рынке, по нашему мнению, является BI-продукт «Полиматики Рус». Мы надеемся, что благодаря инновационному подходу в построении отчетов, он расширит возможности наших клиентов», - отметил технический директор Angara Technologies Group Дмитрий Пудов.