Новости: ГК ANGARA вошла в ТОП-20 крупнейших поставщиков ИТ-решений для банков TAdviser
31.10.2018

ГК ANGARA вошла в ТОП-20 крупнейших поставщиков ИТ-решений для банков TAdviser

ГК ANGARA вошла в ТОП-20 крупнейших поставщиков ИТ-решений для банков TAdviser ГК ANGARA вошла в ТОП-20 крупнейших поставщиков ИТ-решений для банков TAdviser

В обзоре «ИТ в банках 2018» компания заняла 19 место, показав рост выручки в финансовом секторе 73,3%.

По оценке TAdviser, в 2018 году продолжается тенденция снижения количества финансовых организаций: конкурентная борьба между крупными игроками усилилась, заставив их предлагать более выгодные условия не только на основные продукты, но и сервисы не из финансовой сферы. Малые и средние финансовые структуры, наоборот, минимизируют расходы на содержание ИТ-инфраструктуры и переходят на варианты Open Source, предпочитая решать задачи своими силами.

«Компания улучшила свою позицию в рейтинге благодаря усилиям команды, отвечающей за финансовый сектор. Мы понимаем, что максимально реализовать свой потенциал и достичь успеха в конкурентной борьбе компании помогают именно технические специалисты, поэтому продолжаем инвестировать в повышение их квалификации. В нашем бурно меняющемся мире экспертиза становится основным критерием для достижения и укрепления лидерства на рынке», - комментирует генеральный директор Angara Technologies Group Сергей Шерстобитов.