20.11.2018
ГК ANGARA выступит спонсором SOC-Форума 2018

ГК ANGARA выступит официальным партнером SOC-Форума 2018, посвященного практике противодействия кибератакам и работе центров мониторинга информационной безопасности (Security Operations Center). Мероприятие состоится 27-28 ноября в Конгресс-парке гостиницы «Рэдиссон Ройал Москва».

ГК ANGARA выступит спонсором SOC-Форума 2018

Ключевыми темами SOC-Форума в 2018 году станут противодействие кибератакам и создание Центров мониторинга информационной безопасности. За два дня эксперты ИБ обменяются опытом создания SOC, CSIRT, центров ГосСОПКА, обсудят тонкости взаимодействия структур, процесса реагирования на инциденты ИБ, а также сопутствующего нормативно-правового и методического обеспечения. Более того специалисты смогут поучаствовать в штабных киберучениях: на собственном опыте увидеть, где скрываются слабые места их системы коммуникации, как должна действовать группа экстренного реагирования и как принимать верные решения в критических условиях.

Спикерами форума выступят известные российские ИТ-компании, промышленные, кредитно-финансовые и ТЭК-корпорации, организации государственного сектора и телеком-индустрии. Среди них - заместитель начальника центра ФСБ России Игорь Качалин, заместитель начальника управления ФСТЭК России Елена Торбенко, директор по кибербезопасности концерна «Калашников» Евгений Акимов, генеральный директор R-Vision Александр Бондаренко и другие.

На конференции технический директор Angara Technologies Group Дмитрий Пудов выступит со-ведущим секции SOC-Финансы, а исполнительный директор Angara Professional Assistance Александр Бодрик представит свой доклад «HybridSOC: Best Practice создания и развития» (секция «Люди и процессы»). Александр поделится с аудиторией методикой управления гибридным SOC и представит лучшие мировые и российские практики его создания и развития. Кроме того, в течение двух дней на форуме будет работать стенд компании ГК Angara.

«SOC-Форум - эта одна из крупнейших российских площадок по обмену опытом профессионального сообщества в сфере ИБ. Мы рассчитываем, что в лучших традициях этого мероприятия будет установлен открытый и профессиональный диалог на общем пути поиска решений важнейших задач информационной безопасности. Со своей стороны, мы представим наш подход к реализации Hybrid SOC, применение которого позволяет стартовать с нуля и поэтапно передавать знания ─ растить SOC клиентов с ИТ-инфраструктурой вплоть до десятков тысяч хостов», ─ прокомментировал исполнительный директор Angara Professional Assistance Александр Бодрик.