Новости: ГК InfoWatch выпустила релиз 6.11 флагманского решения Traffic Monitor
17.12.2019

ГК InfoWatch выпустила релиз 6.11 флагманского решения Traffic Monitor

ГК InfoWatch выпустила релиз 6.11 флагманского решения Traffic Monitor ГК InfoWatch выпустила релиз 6.11 флагманского решения Traffic Monitor

Обновилось флагманское решение InfoWatch Traffic Monitor,  используемое для контроля информационных потоков, защиты от угроз информационной безопасности и предотвращения утечек конфиденциальных данных.

Ключевым обновлением версии 6.11 стала интеграция Traffic Monitor с “Крибрум” - системой мониторинга социальных медиа, которая позволяет отслеживать посты сотрудников компании в сети Интернет на факт компрометации конфиденциальной информации. Помимо этого добавлен векторный копирайтный анализ и защита от утечек чертежей, выполненных в системе AutoCAD.

Разработчики InfoWatch в новой версии расширили существующие функции мониторинга и перехвата конфиденциальных файлов при их горизонтальном перемещении в организации для контроля соблюдения разграничения внутренних прав доступа к информации в компании.

Сертифицированные эксперты группы компаний Angara готовы провести пилотирование и внедрение решений InfoWatch. Обращайтесь за консультацией по телефону 8 (495) 269-26-06 или e-mail info@angaratech.ru.