Новости: Группа компаний Angara и компания «Гарда Технологии» рассказали о концептуальном подходе к Data-Centric Security
25.09.2020

23 сентября состоялся бизнес-завтрак группы компаний Angara и российского разработчика систем ИБ – компании  «Гарда Технологии». На деловой встрече эксперты помогли заказчикам из финансового, телекоммуникационного и государственного секторов сформировать видение и концепцию безопасности данных в изменяющихся реалиях.

Дмитрий Борисов, ведущий менеджер по продажам группы компаний Angara, рассказал о Data-Centric Security – подходе в ИБ, который фокусируется на защите информации. Он обратил внимание, что, согласно международным исследованиям, более половины опрошенных специалистов ИБ не знают, где в их организации хранятся конфиденциальные данные. На сегодняшний день в число угроз безопасности данных входят: кража, халатность сотрудников, отсутствие контроля доступа внутри и за периметром, а также во внешних сервисах, уязвимые устройства и т.д. Минимизация рисков требует комплексного подхода, а именно внедрения решений класса DAM, DLP, DRM,  DAG и UEM.

Сергей Добрушский, технический директор компании «Гарда Технологии», представил комплекс класса DAM/DBF – продукт «Гарда». Он выявляет новые способы подключений к БД, расширенные привилегии доступа, факты подключений из новых источников, а также сканирует БД на уязвимости. «Гарда Технологии» ведет разработку аппаратно-программных решений ИБ с 2005 года. Системы компании внедрены в крупнейших предприятиях России и стран СНГ.

Если вы не смогли принять участие в мероприятии, но вопрос защиты данных для вас актуален, то наши эксперты вас проконсультируют по телефону 8 (495) 269-26-06 или e-mail info@angaratech.ru.