Новости: Группа компаний Angara открыла сезон офлайн-мероприятий
31.07.2020

Группа компаний Angara открыла сезон офлайн-мероприятий

Группа компаний Angara открыла сезон офлайн-мероприятий Группа компаний Angara открыла сезон офлайн-мероприятий

Группа компаний Angara провела первую с момента особого режима бизнес-встречу в формате «ИБ. Среда». Мероприятие прошло в узком кругу 29 июля и было посвящено вопросам организации сетевой безопасности, которые приобрели особую актуальность в связи с размытием ИБ-периметра.

IMG_4271.JPG

Участниками встречи стали заказчики из финансового, промышленного, телекоммуникационного, топливно-энергетического и государственного секторов. Спикерами, помимо специалистов группы компаний Angara, выступили эксперты компаний-партнеров: «Кода Безопасности», Gigamon (которую представляла компания Netwell) и Fortinet.

IMG_4208.JPG

Виктор Карпов, ведущий системный архитектор группы компаний Angara, рассказал о комплексном подходе компании к обеспечению сетевой безопасности. Павел Салмин, руководитель направления специальных проектов «Кода Безопасности», представил продукт в области сетевой защиты АПКШ «Континент» 3.9. Александр Грачев, BDM по продуктам зеркалирования трафика Netwell, выступил с докладом на тему  «Модернизация инфраструктуры ИБ. Как успеть за ростом трафика и угроз», в рамках которой презентовал платформу Gigamon. Выступление Алексея Андрияшина, технического директора Fortinet в России и странах СНГ, строилась вокруг преимуществ распределенных сетей и построения фундамента их безопасности.

IMG_4249.JPG

На мероприятии не было ни одной трансляции Zoom, и мы были рады увидеть наших заказчиков и партнеров вживую.