04.02.2019
Группа компаний ANGARA отмечает четвертый День Рождения

4 февраля 2019 года Angara Technologies Group стала старше: нам исполнилось четыре года! Кажется, что это ─ детский возраст, но в бизнесе своя система координат, которая измеряется доверием клиентов, положением на рынке и высококвалифицированными специалистами, которые выбирают общий с компанией путь.

Группа компаний ANGARA отмечает четвертый День Рождения

К четвертому Дню Рождения компании нашу команду выбрали уже более 140 человек-профессионалов своего дела. Еще более 90 организаций стали нашими партнерами, поверив в совместное достижение поставленных целей. И самое главное ─ более 70 клиентов доверили нам свою информационную безопасность.

В такой день ГК Angara получила прекрасный подарок – видео-поздравление от партнеров. Нам приятно, что «Лаборатория Касперского», Palo Alto, Positive Technologies, R-Vision и другие наши коллеги отмечают нашу роль на рынке ИБ и радуются этому дню вместе с нами!

Ко Дню Рождения Angara Technologies Group приурочила специальный проект «Angara Stars». В нем мы расскажем о сотрудниках компании: их интересах, мечтах и планах на будущее. Наша команда - динамичные, ответственные, надежные, вдохновляющие и стремящиеся к новому личности. Поэтому и ГК Angara – это:

• Adventure Race – динамичность.
  • Natural Trust – ответственность и надежность.

• Gain Together – общая победа.

• Active Changes – фокус на инновации.

• Real Talent – экспертиза.

• Absolute Art – вдохновение в работе.

«Без сомнений, День Рождения – всегда светлый и запоминающийся праздник. В этот день мы оглядываемся назад, радуемся достигнутым высотам и ставим новые, не менее амбициозные цели. За четыре года наша компания смогла добиться многого: мы стали заметным игроком на рынке информационной безопасности. Но впереди нас ждут новые горизонты. Мы будем идти вперед, развивать клиентский сервис и улучшать уровень цифровой безопасности в России», – подчеркнул генеральный директор Angara Technologies Group Сергей Шерстобитов.