Новости: Группа компаний Angara примет участие в V Международной конференции CyberDay 2019

28.11.2019

Группа компаний Angara примет участие в V Международной конференции CyberDay 2019 Группа компаний Angara примет участие в V Международной конференции CyberDay 2019

Группа компаний Angara приглашает на V Международную конференцию CyberDay 2019, которая пройдет в технопарке «Сколково» 29 ноября.

Заместитель генерального директора по технологиям и развитию Angara Technologies Group Дмитрий Пудов выступит модератором секции «Новые решения кибербезопасности». Он задаст тон дискуссии и выступит с докладом на тему «Почему мы ищем новые решения?» К обсуждению выносятся вопросы защиты активов компании в условиях цифровизации бизнеса, применения биометрии для проведения финансовых операций, проблемы кибербезопасности в сетях 5G и «острый» на сегодня вопрос - как защититься от хакерских фейковых писем.

В секции свои доклады представят руководители компаний J'son & Partners Consulting, Iris Devices, Illusive Network, EasyDMARC и SearchInform. В дискуссии также примут участие представители компаний Agari, Perimetrix, Group-IB и SecurityVision.

Приглашаем вас к участию! Выступление пройдет в 4 зале в 16:00 в технопарке инновационного центра «Сколково» по адресу Большой бульвар, д. 42, корп.1.

Зарегистрироваться и ознакомиться с программой мероприятия можно по ссылке https://cyberday.sk.ru/delovaya-programma/.