Новости: Группа компаний Angara приняла участие в совещании ФФОМС
05.12.2019

Группа компаний Angara приняла участие в совещании ФФОМС

Группа компаний Angara приняла участие в совещании ФФОМС Группа компаний Angara приняла участие в совещании ФФОМС

3-4 декабря Angara Technologies Group приняла участие в совещании Федерального фонда обязательного медицинского страхования, посвященном теме обеспечения информационной безопасности.

Мероприятие, организованное для специалистов и руководителей территориальных фондов ОМС, прошло при участии представителей Роскомнадроза, ФСБ и ФСТЭК  России и экспертов в области киберзащиты. Коллеги обсудили вопросы аттестации и информационной безопасности ГИС ОМС, персональных данных, мобильного доступа и другие вопросы.

Заместитель генерального директора по технологиям и развитию Angara Technologies Group Дмитрий Пудов представил  доклад по теме построения Центров мониторинга информационной безопасности в распределенных федеральных структурах.

“ФОМС очень ответственно относится к вопросам информационной безопасности и мы всегда готовы поделиться накопленным опытом в области реализации проектов по построению Security Operations Center.  Обсуждение актуальных вопросов обеспечения кибербезопасности системы ОМС по всей стране с привлечением экспертов — шаг в правильном направлении, мы приветствуем подобные инициативы и готовы их поддерживать в дальнейшем”, — отметил Дмитрий Пудов.