Новости: Группа компаний Angara- спортивный партнер XII Уральского форума
14.02.2020

Группа компаний Angara- спортивный партнер XII Уральского форума

Группа компаний Angara- спортивный партнер XII Уральского форума Группа компаний Angara- спортивный партнер XII Уральского форума

Группа компаний Angara приглашает партнеров и заказчиков принять участие в XII Уральском форуме «Информационная безопасность финансовой сферы», который пройдет 17-21 февраля 2020 года в Магнитогорске.

Группа компаний Angara традиционно является спортивным партнером Уральского форума. Первый день мы предлагаем провести на свежем воздухе, зарядиться бодростью и отличным настроением.

Главным событием спортивного дня станут «Банковские битвы 2020» и традиционный хоккей в валенках «Наши»VS«Тоже наши», где выступят сборные команды ведущих экспертов по информационной безопасности.

Приглашаем поболеть за команду Рустэма Хайретдинова «Тоже наши», где будут играть генеральный директор Angara Technologies Group Сергей Шерстобитов и заместитель генерального директора по технологиям и развитию Дмитрий Пудов! Торжественное открытие «Банковских битв» состоится 17 февраля в 14:00 на площадке у «Проката».

Желаем всем участникам Уральского форума продуктивных встреч, новых полезных знакомств и отличного настроения!