Новости: Группа компаний Angara запустила новый формат бизнес-встреч — ИБ.Среда

03.10.2019

Группа компаний Angara запустила новый формат бизнес-встреч — ИБ.Среда

2 октября группа компаний Angara провела первое мероприятие из серии регулярных бизнес-встреч ИБ.Среда. Цель подобных мероприятий — это объединение представителей ИБ-рынка в профессиональное community, возможность провести время с пользой и получить заряд мотивации.

В этот раз лейтмотивом деловой программы стала тема комплексной защиты web-сервисов. Компании Trend Micro и F5 представили новые разработки, сервис-провайдер Angara Professional Assistance поделился кейсами успешных внедрений, а располагающая атмосфера нетворкинга позволила обсудить возникшие вопросы в доверительном диалоге.

Группа компаний Angara стремится к тому, чтобы обогатить ценным контентом не только деловую программу своих мероприятий, поэтому в рамках неформальной части был организован мастер-класс по устрицам и вину.  На нем участники встречи узнали о том, как выбрать устрицы, с каким вином их лучше сочетать и, конечно, насладились дегустацией.

Генеральный директор компании Angara Technologies Сергей Шерстобитов дал интервью CNews«Мы понимаем нашу ключевую роль в экосистеме рынка информационной безопасности, поэтому стремимся выстроить взаимодействие между заказчиками и партнерами, чтобы предлагать востребованные рынком решения и необходимый уровень сервиса. Формат ИБ.Среды позволяет открыто и честно обсудить вопросы, волнующие ИБ-сообщество», — прокомментировал генеральный директор Angara Technologies Group Сергей Шерстобитов.

ИБ.Среда