20.02.2019

IT безопасность

В современном бизнесе, особенно если речь идет о крупных и средних организациях, остро стоит вопрос защиты информации. Любая компания имеет данные, разглашение которых является нежелательным либо даже опасным. Angara Technologies Group оказывает услуги по IT-безопасности для банков, промышленных предприятий, коммерческих организаций. Как один из лидеров сегмента, мы предлагаем современные решения, позволяющие обеспечить надежную эффективную защиту информационных систем наших клиентов. При этом данные остаются доступными для уполномоченных лиц или подразделений, и поддержка режима информационной IT-безопасности (ИБ) не препятствует динамическому развитию компании.

IT-Безопасность

Основные задачи информационной безопасности

• Своевременное обнаружение и ликвидация угроз и рисков, условий и причин, способных нанести вред материальному, финансовому, имиджевому или кадровому ресурсу компании.
  • Разработка условий и механизмов быстрого реагирования в случае обнаружения негативных тенденций и факторов, угрожающих IT-безопасности организации.
  • Эффективное пресечение угроз, основанное на правовых, инженерно-технических, организационных мерах, средствах и технологиях.
  • Создание условий, благоприятных для локализации и максимального возмещения ущерба, ослабления негативного влияния факторов, представляющих угрозу для компании.

Кому интересны услуги IT-безопасности

Данное направление является востребованным у всех компаний, организаций и предприятий, имеющих дело с коммерческой тайной, личными данными, передовыми научными разработками, другой конфиденциальной информацией. В первую очередь это банки и прочие финансовые учреждения, компании, работающие в сфере айти и инновационных технологий, предприятия, связанные с военной промышленностью и др.

Какие услуги по IT-безопасности мы предлагаем

• Аудит и соответствие требованиям. Наши экспертные специалисты сделают независимую оценку, насколько ваша система IT-безопасности и ее элементы отвечают стандартам и требованиям (общепринятым государственным и узконаправленным профильным), а также передовым практикам в этой отрасли.
  • Профессиональные сервисы. Мы предлагаем полный набор сервисов: проектирование, внедрение и сопровождение ИБ-систем, консалтинг и др. Такой многоплановый комплексный подход позволяет обеспечить максимальную надежность и эффективность. К каждому клиенту мы практикуем индивидуальный подход с учетом специфики его деятельности.
  • Управление IT-безопасностью. Его качество во многом определяет эффективность всей системы. Angara Technologies Group предоставит вам экспертизу для решения базовых задач CISO в плане ИБ. Это управление рисками, ведение документации в данной области, повышение уровня информированности и др. Мы готовы разработать Security Controls (показатели эффективности) для всех процессов и подсистем ИБ, что позволит вам отслеживать состояние и принимать объективные управленческие решения.

Чтобы узнать больше информации об услугах компании Angara Technologies Group или стать нашим клиентом, пришлите запрос через сайт или позвоните на нашу линию технической поддержки.