Новости: IT-Безопасность

IT-Безопасность

IT-Безопасность IT-Безопасность

Основные задачи информационной безопасности

• Своевременное обнаружение и ликвидация угроз и рисков, условий и причин, способных нанести вред материальному, финансовому, имиджевому или кадровому ресурсу компании.
  • Разработка условий и механизмов быстрого реагирования в случае обнаружения негативных тенденций и факторов, угрожающих IT-безопасности организации.
  • Эффективное пресечение угроз, основанное на правовых, инженерно-технических, организационных мерах, средствах и технологиях.
  • Создание условий, благоприятных для локализации и максимального возмещения ущерба, ослабления негативного влияния факторов, представляющих угрозу для компании.

Кому интересны услуги IT-безопасности

Данное направление является востребованным у всех компаний, организаций и предприятий, имеющих дело с коммерческой тайной, личными данными, передовыми научными разработками, другой конфиденциальной информацией. В первую очередь это банки и прочие финансовые учреждения, компании, работающие в сфере айти и инновационных технологий, предприятия, связанные с военной промышленностью и др.

Какие услуги по IT-безопасности мы предлагаем

• Аудит и соответствие требованиям. Наши экспертные специалисты сделают независимую оценку, насколько ваша система IT-безопасности и ее элементы отвечают стандартам и требованиям (общепринятым государственным и узконаправленным профильным), а также передовым практикам в этой отрасли.
  • Профессиональные сервисы. Мы предлагаем полный набор сервисов: проектирование, внедрение и сопровождение ИБ-систем, консалтинг и др. Такой многоплановый комплексный подход позволяет обеспечить максимальную надежность и эффективность. К каждому клиенту мы практикуем индивидуальный подход с учетом специфики его деятельности.
  • Управление IT-безопасностью. Его качество во многом определяет эффективность всей системы. Angara Technologies Group предоставит вам экспертизу для решения базовых задач CISO в плане ИБ. Это управление рисками, ведение документации в данной области, повышение уровня информированности и др. Мы готовы разработать Security Controls (показатели эффективности) для всех процессов и подсистем ИБ, что позволит вам отслеживать состояние и принимать объективные управленческие решения.

Чтобы узнать больше информации об услугах компании Angara Technologies Group или стать нашим клиентом, пришлите запрос через сайт или позвоните на нашу линию технической поддержки.