29.04.2016
Компания ANGARA - партнер Positive Hack Days VI

Компания ANGARA стала партнером международного форума по практической безопасности Positive Hack Days VI, который пройдет 17—18 мая 2016 года в московском ЦМТ.

В 2016 году на форуме ожидается более 4000 участников со всего мира, среди которых CIO и CISO крупнейших российских и зарубежных компаний, ведущие специалисты банков, телекоммуникационных, нефте- и газодобывающих, промышленных и IT-компаний, представители государственных ведомств, ведущие эксперты ИБ.

Состоятся более 100 докладов и мастер-классов. Два дня в режиме нон-стоп будут обсуждаться самые важные вопросы информационной безопасности: защита критически важных информационных систем, противодействие мошенничеству, проблемы Интернета вещей, кибершпионаж и много другое.

Среди выступающих:

• Мокси Марлинспайк — создатель защищенного мессенджера Signal, рекомендованного Эдвардом Сноуденом, один из авторов нового протокола шифрования WhatsApp, главный критик Telegram Павла Дурова.
  • Пол Викси — один из пионеров глобальной сети, основатель Internet Systems Consortium. В 2014 году включен в Зал славы интернета.
  • Сахул Саси — разработчик метода перехвата управления дронами на базе ARM Linux.

На PHDays VI состоятся также закрытые и открытые секции, лабораторные практикумы именитых экспертов, конкурсы по защите информации. Впервые развернется открытая площадка Hardware Village с развалами хакерского железа, которое можно опробовать в деле. С полной версией программы можно будет познакомиться на сайте организатора

"Мы считаем, что то мероприятие дает возможность вырваться из привычных будней и окунуться в проблематику реальной безопасности," - считает Сергей Шерстобитов, генеральный директор Компании ANGARA. - Мы очень хотим, чтобы было больше мероприятий практической направленности, поэтому и решили стать партнером форума".

Особенностью мероприятия будет и настоящая битва хакеров и безопасников «PHDays VI СityF: Противостояние». На площадке построят городскую инфраструктуру с банком, телеком-оператором, электроэнергетическим предприятием, офисом крупного холдинга и «умным домом». Лучшие хакерские команды мира и пользователи интернета будут атаковать объекты мегаполиса. Защитниками города станут опытные коллективы ИБ-специалистов ведущих компаний России и экспертные центры безопасности (внешние SOC).

До встречи на PHDays!