30.06.2016
Компания ANGARA получила партнерское «золото» Check Point

ANGARA объявляет о получении статуса 3 Stars от крупнейшего в мире вендора, специализирующегося на интернет-безопасности – компании Check Point. Новый уровень взаимодействия позволит специалистам «Ангары» оказывать усиленную экспертную и техническую поддержку заказчиков, у которых уже установлены решения вендора, а также выполнять проекты с применением технологий Check Point на качественно новом уровне.

Check Point Stars Program стартовала в январе 2015 года, расширив традиционную систему статусов Bronze, Silver, Gold и Platinum. Цель программа – модернизировать и улучшить текущий уровень поддержки партнеров и повысить компетенции специалистов при внедрении решений вендора. В Check Point Stars Program существует четыре уровня аккредитации, начиная с 2 Stars (сертифицированный) до эксклюзивного уровня 4 Stars Elite. Статус 3 Stars соответствует Gold Partner, что говорит о высоком уровне экспертизы партнера при работе с заказчиками.

Компания «Ангара» стала партнером Check Point в июне 2015 года. За это время выполнен ряд проектов по интеграции разработок вендора в ИТ-инфраструктуры компаний из различных отраслей на требуемом уровне, в результате чего «Ангаре» и был присвоен «золотой» партнерский статус.

«Мы получили этот статус за достаточно короткий срок, что говорит о высоком уровне доверия вендора к нашим компетенциям, – рассказывает Сергей Шерстобитов, генеральный директор компании ANGARA. – Для нас это прекрасный старт и серьезное подспорье для новых, более сложных проектов с применением технологий Check Point».