30.05.2017
Компания Angara поучаствовала в Positive Hack Days VII

23 и 24 мая 2017 в Центре международной торговли на Красной Пресне, компания ANGARA приняла участие в ежегодном Международном форуме по практической безопасности Positive Hack Days VII (PHDays).

23 и 24 мая 2017 в Центре международной торговли на Красной Пресне, компания ANGARA приняла участие в ставшем традиционным ежегодном Международном форуме по практической безопасности Positive Hack Days VII (PHDays), объединённом темой «Противостояние: враг внутри». Организаторам мероприятия удалось собрать под одной крышей экспертное сообщество и лидеров мнений рынка информационной безопасности. Программа конференции поразила своим размахом и разнообразием.

Особое внимание привлекла секция «Эволюция SOC — 2017: план развития», в качестве спикеров на которой выступили представители таких компаний, как «Лаборатория Касперского», IBM, Сбербанк, SAP, Angara technologies group и других. От лица компании ANGARA с докладом на тему «Нужен ли Вам SOC?» в рамках секции выступил технический директор компании Дмитрий Пудов, рассмотревший в рамках своего доклада основные предпосылки для создания SOC (Security Operations Center) с точки зрения бизнеса, а также различные модели реализации SOC и рекомендации по выбору оптимальной модели.

20170523_172623(1) (2).png