06.04.2016
Компания ANGARA примет участие в CISO FORUM 2016

Приглашаем Вас на IX Межотраслевой форум директоров по информационной безопасности, который пройдет 18-19 апреля в Москве.

Компания ANGARA примет участие в CISO FORUM 2016 - IX Межотраслевом форуме директоров по информационной безопасности, который пройдет 18-19 апреля в Москве.

В рамках практической сессии «Эффективность ИБ» Директор по развитию бизнеса Компании ANGARA Андрей Жуков расскажет о том, как можно извлекать дополнительную информацию о защищаемых системах и об обрабатываемой в них информации, а также вскрывать невидимые на первый взгляд связи и зависимости за счет сведения и визуализации всех имеющихся в нашем распоряжении данных в рамках единой консоли. Воочию увидеть то, о чем будет рассказывать Андрей, можно будет на стенде компании.

Кроме того, под модерацией специалистов компании пройдет круглый стол «Система корреляции SIEM» в секции «Песочница ИБ».

В этом году программа форума как никогда насыщена интересными докладами на актуальные темы. До встречи на форуме!