Компания Angara приняла участие в PKI-Форуме Россия 2017

Компания Angara приняла участие в PKI-Форуме Россия 2017

Генеральный директор Сергей Шерстобитов и технический директор Дмитрий Пудов Angara Technologies Group приняли участие в международной конференции «PKI-Форум Россия 2017», проходившей в Санкт-Петербурге с 12 по 14 сентября. Более 300 экспертов объединились, чтобы обсудить актуальные задачи развития инфраструктуры открытых ключей и электронной подписи.

На одной площадке собрались регуляторы, производители и клиенты инфраструктуры открытых ключей и электронной подписи (PKI). Представители международных организаций поделились опытом реализации проектов и новациями законодательства в области PKI в разных странах.

Конференция работала по четырем направлениям: новые технологии, организационные вопросы, нормативное регулирование и международное сотрудничество. Помимо практических сессий и дискуссий в официальной части, участники пообщались в неформальной обстановке на вечерней программе.

Заключительным аккордом конференции стал круглый стол, посвященный вопросам развития блокчейн-технологий и стандартизации их форматов.