18.03.2016
Компания ANGARA стала членом АЗИ

Сергей Шерстобитов, генеральный директор компании ANGARA, вступил в Межрегиональную общественную организацию «Ассоциация защиты информации» (АЗИ).

Данная Ассоциация является одной из  авторитетных профессиональных площадок, объединяющих экспертов ИБ с целью содействия развитию нормативной базы в сфере ИБ. «Вступление в АЗИ позволит компании ANGARA эффективнее влиять на процессы, определяющие развитие российского рынка», - отмечает генеральный директор компании ANGARA Сергей Шерстобитов.

Межрегиональная общественная организация «Ассоциация защиты информации» (АЗИ) образована в 2002 году по инициативе ФАПСИ и Гостехкомиссии России. Деятельность АЗИ направлена на создание благоприятных условий для реализации потребностей граждан, бизнеса и органов государственной власти в продуктах и технологиях защиты информации.

АЗИ активно взаимодействует с аппаратом Совета Безопасности РФ, ФСБ России, Федеральной службой технического и экспортного контроля (ФСТЭК), Федеральным агентством по информационным технологиям (ФАИТ), другими министерствами и ведомствами, а также со многими финансово-экономическими структурами.