Новости: Компания Angara стала золотым партнером компании «Аладдин Р.Д.»
10.05.2017

Компания Angara стала золотым партнером компании «Аладдин Р.Д.»

Компания Angara, один из лидеров российского рынка системной интеграции, получила партнерский статус Gold у ведущего российского разработчика и поставщика средств аутентификации – компании «Аладдин Р.Д.». Согласно новому партнерскому статусу, компания Angara получает дополнительную техническую, технологическую и маркетинговую поддержку со стороны «Аладдин Р.Д.», возможность обучения своих технических специалистов и специалистов по продажам работе с решениями компании, а также дополнительные скидки на ее продукцию.

Сергей Шерстобитов, генеральный директор компании Angara: «Аладдин Р.Д.» без преувеличения является пионером отечественной разработки средств аутентификации, признанным экспертом и лидером по средствам надёжной двухфакторной аутентификации пользователей в корпоративных ресурсах, на Web-порталах и в облачных сервисах. Решениями и технологиями «Аладдин Р.Д.» пользуются компании-лидеры в своих отраслях и федеральные структуры, во многих из них эти решения стали стандартом. Мы успешно сотрудничаем с компанией с 2015 года и рассчитываем, что новый более высокий статус поможет нам еще эффективнее продвигать решения «Аладдин Р.Д.» не только в сегмент enterprise, но и в средний и малый бизнес».

Основными направлениями разработки «Аладдин Р.Д.» являются USB-токены и cмарт-карты, решения на их базе для PKI с поддержкой биометрии, платёжных приложений, система централизованного управления токенами; защита баз данных и персональных данных, шифрование дисков, папок и съёмных носителей с системой централизованного управления; строгая аутентификация и электронная подпись для Web-порталов, электронных сервисов, мобильных платформ (iOS, Android).

Константин Емельяненко, ведущий  менеджер по работе с партнерами компании «Аладдин Р.Д.»: «Присвоение партнерского статуса уровня Gold свидетельствует не только об активности партнера при инициализации и выполнении проектов, но также и о высокой квалификации специалистов, ведущих проекты, в том числе и по продуктам «Аладдин Р.Д.». Мы рады тому, что наши партнерские отношения с компанией Angara вышли на новый уровень, а также уверены в том, что нам удастся выполнить множество успешных проектов, надежно защитив данные в организациях различных отраслей рынка».