Новости: Компания «Код безопасности» представила новые релизы Secret Net Studio 8.6
22.01.2020

Компания «Код безопасности» представила новые релизы Secret Net Studio 8.6

Компания «Код безопасности» представила новые релизы Secret Net Studio 8.6 Компания «Код безопасности» представила новые релизы Secret Net Studio 8.6

Компания «Код безопасности» анонсировала выход новых релизов решения для комплексной защиты рабочих станций и серверов от внешних и внутренних угроз Secret Net Studio 8.6 в двух редакциях - для защиты конфиденциальной информации и для защиты гостайны.

В версии 8.6 усовершенствован механизм самозащиты приложения и контроля административных привилегий, появился встроенный почтовый клиентский антивирус, добавились расширенные возможности централизованного развертывания и управления продуктом, а также реализован функционал для выполнения требований по защите объектов критической информационной инфраструктуры (КИИ) в соответствии с приказом ФСТЭК России №239.

В Secret Net Studio 8.6 реализована поддержка пакетов обновлений 1903 и 1909 для операционной системы Windows 10 и аппаратных средств аутентификации Guardant ID, соответствующих требованиям 2-го уровня контроля отсутствия недекларированных возможностей (НДВ для работы с гостайной), а также Rutoken Микрон 2151.

Релизы проходят оценку соответствия требованиям ФСТЭК России (инспекционный контроль), после чего поступят в продажу. В настоящий момент доступна демоверсия решения.

Пользователи 6 и 7 версий Secret Net смогут перейти на новый релиз с сохранением ранее настроенных параметров.

Получить консультацию по средствам защиты информации (СЗИ) можно у сертифицированных специалистов группы компаний Angara по телефону (495) 269-26-06 или e-mail info@angaratech.ru.